Privacidad y Cookies

Tratamiento de datos de carácter personal

Gestión de Recursos Humanos es una página web creada en WordPress.org, sistema de gestión de contenidos, cuya política de privacidad, que contiene información relativa a las cookies utilizadas y su finalidad de uso, se encuentra en  https://wordpress.org/about/privacy/

En cumplimiento con lo dispuesto en la Ley de Protección de Datos Personales – Ley Nº 29733 y su Reglamento, le informamos de que los datos personales e información que nos facilite al cumplimentar cualquier formulario electrónico disponible en la Web, serán incorporados en un fichero de datos de carácter personal titularidad del Titular.

Los datos obtenidos serán empleados para el cumplimiento de las finalidades siguientes: establecer una relación de usuarios de la Web inscritos, con el objeto de mantener contacto comercial, así como su gestión, y la realización de estadísticas y segmentación. El usuario consiente expresamente la comunicación o cesión de sus datos personales a los proveedores que intervienen en la oferta y prestación de nuestros servicios, como por ejemplo proveedores, hosting o mensajería, con el exclusivo fin de la correcta consecución del servicio solicitado.

El usuario inscrito podrá recibir automáticamente publicaciones y comunicaciones comerciales de la Web, aceptando expresamente el usuario su consentimiento a tal fin. El usuario podrá darse de baja de dichas comunicaciones comerciales periódicas en cualquier momento mediante remisión al correo electrónico info@perurecursoshumanos.com indicando dicha intención.

El Titular es el responsable del fichero de forma individual y se compromete a no destinar los datos a una finalidad distinta para la cual fueron recogidos ni a ceder los mismos de forma ilegítima a terceros. También se compromete a tratar sus datos confidencialmente y a aplicar las medidas de seguridad de índole técnica y/u, organizativa necesarias para evitar su tratamiento o acceso no autorizado según establece la normativa vigente en materia de protección de datos.

Cookies utilizadas en este sitio

Como usuario de WordPress.org, el autor no tiene ningún control ni responsabilidad sobre las cookies utilizadas y su uso, ya que WordPress.or es el único gestor y responsable de las mismas.

Si continúa con la navegación de este blog, el visitante presta su consentimiento para el uso de las cookies en la forma especificada en los enlaces de arriba; de igual forma, puede desactivar las cookies directamente desde su navegador, para lo que deberá efectuar los cambios necesarios, siguiendo las instrucciones que hay a continuación, dependiendo del navegador que utilice.